恒达平台招商

当前位置:中洁网 >  企业动态 >  正文
超前设计!浪鲸大瀑布X10置物龙头都拥有这些绝美功能
2020-01-13 11:04:00 作者:谢海敏 来源:中洁网 0 7

十年立树,百年树人。走过26载风与雨的浪鲸,在一步一个脚印中走出了属于自己的色彩,年轻化、活力、高品质都是它出色的标签。

作为一个卫浴行业中的攀岩者,在攀登高峰的征途上,浪鲸始终坚持以科技为支撑,与品质共舞,用产品俘获人心。在修炼“内功”的路上,浪鲸更是收割多个含金量十足的产品质量认证书,其中它的新品大瀑布X10置物龙头则荣获了“沸腾杯”质量金奖。“仰望星空,脚踏实地”无疑是对浪鲸成长轨迹的最好阐述。

FD11551A (4).jpg

超前设计 美学满分

恒达平台招商颜值至上的时代,一个好看的“皮囊”能为一件有灵魂的产品加分润色,浪鲸不仅在产品质量上专研不止,在产品颜值上也是匠心十足。在产品设计上,浪鲸一直走在时尚潮流的前端,携手国际知名设计师,并与艺术家们保持长期合作,将美学与科技完美结合,制造出一件件浪鲸卫浴精品。

初看浪鲸大瀑布X10置物龙头如一个低调沉稳的绅士,深灰色中透着亮银光,表面经过三层精工电镀,表面电镀达10级(酸性24小时盐雾试验),色泽亮丽,散发出“时尚、精致、睿智”的气息,与浪鲸的高端定位、格调、气质不谋而合。

浪鲸大瀑布X10置物龙头采用玻璃置物平台设计,充足的置物空间,洗手时可放置随手脱下的小饰品,便捷使用。

FD11551A (7)_副本.jpg

同时浪鲸大瀑布X10置物龙头使用创新2.5D玻璃,柔和滑边设计,圆弧处理的金属边框美得刚刚好,既可避免撞伤,保证使用安全,又融入了人文创新。

六大技术创新 精工制造

低姿态务实干事,高姿态专注技术。浪鲸深知先进的技术能为一个企业插上翅膀腾飞,而且这双技术翅膀越“强硬”,企业就能飞得更高更远。这些年来,浪鲸卫浴紧跟国际前沿的技术潮流和现代健康环保理念,不断创技术新高,为其品牌注入新鲜血液。

浪鲸大瀑布X10置物龙头有6大技术创新,新空间技术、柔边技术、旋钮技术、低铅技术、雨润节水技术以及长寿技术。

大瀑布X10置物龙头-PPT4.jpg

与大多数一般的龙头设计不一样,浪鲸大瀑布X10置物龙头拥有独特、创新Magic的旋钮切换技术,在龙头侧边设计了两个一大一小的旋钮,旋钮能够实现多档切换出水,瀑布出水、气泡出水切换自如;同时顺时针90度旋钮的冷水、温水、热水调控,操作简单、方便、防烫、节能环保。并且浪鲸大瀑布X10置物龙头使用纽铂起泡器,水与空气充分混合,出水柔顺不飞溅,产品达到国标用水效率等级1级标准。

大瀑布X10置物龙头-PPT5.jpg

恒达平台招商生产让消费者放心的健康卫浴产品是浪鲸一直高举不倒的旗帜。浪鲸大瀑布X10置物龙头采用低铅黄铜重力铸造本体,17项重金属检测低于国标,铅析出低于5微克/升;同时采用双材质结构,热水通道不直接流通在龙头表层,起到防烫作用,对消费者的安全有着最严格的保障。

大瀑布X10置物龙头-PPT6.jpg

恒达平台招商浪鲸在生产过程中一直秉持着环保理念,大瀑布X10置物龙头使用ABS外壳,表面经过铬色处理,不但亮丽而且环保。不耐用的产品都不是好产品!浪鲸大瀑布X10置物龙头产品内部结构致密,精密陶瓷阀芯、控温精准,50万次开关测试及高强水压检测滴水不漏,耐压强度高,拥有超长使用寿命。

大瀑布X10置物龙头-PPT7.jpg

用品质说话 荣获“沸腾杯”质量金奖

产品质量是企业发展的生命力,犹如月影相依,两者不可分离。在对待产品质量上,浪鲸不断鞭策自身向高品质、优质量方向看齐,毫不懈怠。其中浪鲸大瀑布X10置物龙头就向业界展示了一款真正的好产品是经得起数据的检验以及专业机构的检测的。

YZJ_9982.JPG

恒达平台招商浪鲸卫浴品牌管理中心总监林学舟(左二)上台领奖

2019年,浪鲸大瀑布X10置物龙头参加了沸腾杯卫厨产品质量性能测评活动,并一举获得了“沸腾杯”质量金奖的荣誉,证明了浪鲸在保证产品质量上的非凡实力。而“沸腾杯”是由全球卫厨门户——中洁网策划、发起,针对消费者在选购卫厨产品时重点关注的产品质量性能,联合行业协会、标准、认证、技术、质检机构,以及终端销售平台等,共同开展的权威的卫厨产品质量性能测评活动,其活动宗旨是:精工品质,用数据说话!而这一份沉甸甸的成绩必定为浪鲸的品质发展之路加冕,同时也是浪鲸品质飞跃的最好见证。

微信图片_20200106151301.jpg

结语

千锤百炼出精品,创新奋进永不息。坚守卫浴行业26年,浪鲸前进的脚步从不停止,它不但能像一位匠人一样埋头专注产品,制造出如浪鲸大瀑布X10置物龙头的优质产品;同时也能像一个勇进的先锋者一样放眼世界,积极开拓品牌高度。所以即使在市场的波涛暗涌中,浪鲸也能手握“质量”与“技术”两桨坚定往前开,走出属于浪鲸的一条“水路”。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论